Спикеры InRestSummerFest 2021

Александр Мусатов

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Мастер-класс «Микро обучение в ресторане: обучаем молодежь в стиле TikTok»
Мастер-класс по самому трендовому подходу к обучению персонала. Разберем недостатки привычных инструментов обучения, познакомимся с методами и подходами к эффективному обучению сотрудников.
1. Что такое микро обучение;
2. Как сейчас учим персонал;
3. Недостатки существующей системы;
4. Преимущества микро обучения;
5. Области применения микро обучения;
6. Составляющие элементы микро обучения;
7. Платформы и решения для микро обучения;
8. Практика.

Продолжительность практики 1 час:
1. Определим цель обучения;
2. Заполним карту обучения;
3. Определим перечень программ обучения;
4. Определим набор микрокурсов;
5. Опишем один микрокурс;
6. Сделаем заготовку микрокурса.

 

О СПИКЕРЕ:

Совладелец True Burger Bar и Hedrick’s bar. Киев.
Ресторанный консультант. В ресторанном бизнесе с 1998 года. С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра большой ресторанной компании. С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa. Автор учебных семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управлению кухней, управлению персоналом. Разработчик системы стандартизации ресторанов. Автор учебников для сотрудников ресторанов. Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов. За время своей практики обучил более 3000 рестораторов и провел десятки консалтинговых проектов операционного аудита и стандартизации ресторанов.

Оксана Марусич

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Ворк-шоп »Лайфхаки притягательных вайбов для вашего ресторана: люди, ценности, правила и традиции».
А знаете ли вы точно, чем недовольны ваши сотрудники и что именно привлекает новых членов команды?
Во время ворк-шопа вы получите инсайты о понимании себя и своей команды, рассмотрите основные ошибки в подборе сотрудников, создадите дорожную карту поиска «своих людей» на каждую из позиций вашего заведения.
Бонус от спикера: 10 неочевидных вопросов для собеседования, которые помогут вам безошибочно понять, ваш ли это человек.

О СПИКЕРЕ:

Оксана Марусич — один из наиболее авторитетных экспертов по сервису в Украине, сертифицированный коуч (ICF) и бизнес-тренер.
27 лет работает в сфере продаж и более 13 лет занимается тренерской деятельностью, специализируясь на повышении качества обслуживания клиентов, коммуникативных навыках, управлении конфликтом и стресс-менеджменте, продажах и переговорном процессе. Опыт разработки и внедрения стандартов — 10 лет.
Имеет множество авторских тренингов. Среди её клиентов десятки ресторанных групп и сетей. На её счету более 1700 проведенных тренингов и более 10 лет опыта проведения коуч-сессий.

Юрий Ковриженко

НА ФЕСТИВАЛЕ:

выступит с докладом «Ресторан украинской кухни и украинское меню в сегодняшних реалиях: какая она современная украинская кухня?» и проведет мастер-класс по приготовлению блюд украинской кухни.

О СПИКЕРЕ:

шеф-повар, теле- и радиоведущий, посол украинской кухни в мире, лауреат Global Chef Awards 2017 в Сингапуре за вклад в развитие гастрономии.
Юрий С 2000 года начал работать в ресторанах, с 2008 начал работать на кухне и учиться в лучших кулинарных школах Европы. Много лет является сторонником идей Slow Food. Поддерживает и развивает Украинские локальные и фермерские продукты. Представляет Украину в мировой ассоциации шеф-поваров Slow Food Chefs ‘Alliance. Шеф учился в Европе в таких кулинарных заведениях: Ecole Ritz Escoffier, Le Cordon Bleu и Ecole Ferrandi (Париж), Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания), IFSE (Турин), International Academy of Italian Cuisine (Лукка, Италия). С 2020 года президент «Bocuse d’Or Ukraine» — украинского представительства одного из самых престижных кулинарных соревнований в мире. Ковриженко также сотрудничает с МИД Украины как посол украинской кухни в разных странах мира.
Активно популяризирует украинскую кухню за рубежом и занимается кулинарной дипломатией при поддержке Посольств и МИД Украины.

Руслан Шибаев

НА ФЕСТИВАЛЕ:

выступит с докладом на тему: «Гостеприимство и продукт: игра в длинную. Кейсы и секреты главного мясного ресторана»

О СПИКЕРЕ:

Руслан Шибаєв – ресторатор, владелец ресторана BEEF, в ресторанном бизнесе уже 14 лет. Руслан считает, что рестораны убивает не время, а невкусная еда и плохой сервис. Именно по этой причине в BEEF делают акцент исключительно на качественный продукт и команду, которые в тандеме создают первоклассный сервис.
Руслан утверждает, что многое решает окружение. И с ним трудно не согласиться, ведь залог успеха BEEF в том, что его команда постоянно растет и развивается. А гости ресторана приходят сюда на деловые встречи днем, романтические свидания вечером и уже потом — на семейные завтраки по выходным. BEEF становится неотъемлемой частью жизни каждого, кто переступает его порог.
Ресторан BEEF был открыт в 2010 году, трижды получал премию «Лучший мясной ресторан Украины» (Национальная ресторанная премия СОЛЬ 2013, 2016, 2019 г.г.), обладает премией Wine Spectator (один бокал, 2019 г.).
Просторный, лаконичный, честный — так о дизайне BEEF отзываются его гости. Над дизайном ресторана работал архитектор Альберто Фойо — профессор архитектуры Колумбийского университета (Нью-Йорк), которого каждый год можно увидеть на выдающихся событиях в BEEF.
Основной продукт ресторана — мясо. Мраморные стейки поставляют с органической фермы Creekstone Farms (США), Vacum Supreme Spanish Meat (Испания). В BEEF их готовят на четырехметровом открытом гриле Parilla и в дровяной печи.

Алекс Якутов

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Мастер-класс «Овощи в меню ресторана»

О СПИКЕРЕ:

Шеф и совладелец ресторана Публицист (Киев),
Адский Шеф на Новом Канале,
Амбассадор в Украине итальянской кулинарной школы IFSE

Анна Каткова

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Кто ваша ЦА? Почему демографический анализ не работает в современном маркетинге»
— Анализ ключевых показателей выручки. Количество гостей. Sales-mix. Глубина чека.
— Планирование.
— Маркетинговый календарь.
— Повышение продаж.

О СПИКЕРЕ:

Совладелица True Burger Bar і Hedrick’s bar, Киев.

Женя Пластун

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Идеальный Сервис — ваше секретное оружие!»
⁃ Идеальная команда — ваш надежный тыл.
⁃ Сервис, который хочет гость.
⁃ Коммуникация в конфликтах.
Евгений расскажет про команду и ценности, про работу с гостем, о том, как собирают и обрабатывают обратную связь, разберет несколько кейсов с конфликтами, ответит на вопросы участников.

О СПИКЕРЕ:

Операционный консультант сети ресторанов First Line Group.
Тренер по сервису и коммуникации.
В ресторанном бизнесе 10 лет из которых 7 лет на управляющих должностях.

Алена Рыж

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Тема воркшопа: «Обратная Связь – недооценённый инструмент и основа коммуникации».
Спикер и участники поговорят о:
— важности качественной коммуникации в команде;
— теории Окейности и как она помогает лучше понимать своих людей;
— технике Обратной Связи;
— минимизации стресса на рабочем пространстве.
Во время воркшопа спикер проведет упражнения, которые помогут участникам на практике отработать навыки эффективной коммуникации.

 

О СПИКЕРЕ:

Алёна Рыж – независимый тренер по сервису и корпоративной культуре.
19 лет опыта работы в сфере HoReCа, из которых 12 лет управления (Shelest, Вьетнамский Привет, The Burger, Tsarsky, Mr.Zuma) и другие. Проводит обучение на темы коммуникации с внутренним и с внешним клиентом в ресторанном бизнесе.
Специалист в Психодраме и Социометрии. Это помогает составлять портрет межличностных отношений в команде. Алена помогает развивать коммуникацию, способность слушать и слышать, давать Обратную Связь. Помогает любить людей и свою работу.