Спикеры InRestSummerFest 2020

Александр Мусатов

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Ворк шоп «Точки контроля в ресторане для управляющего»
1. Менеджмент и организация. Структура управления рестораном.
2. Финансы. Основные отчеты и показатели.
3. Маркетинговое планирование. Ожидание и реальность.
4. Производство. Есть шеф-повар и бар менеджер. Что делать управляющему?
5. Персонал. Что требовать от HR или как оценить эффективность работы с командой.
6. Качество. Как сделать безопасный ресторан?

О СПИКЕРЕ:

Совладелец True Burger Bar и Hedrick’s bar. Киев.
Ресторанный консультант. В ресторанном бизнесе с 1998 года. С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра большой ресторанной компании. С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa. Автор учебных семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управлению кухней, управлению персоналом. Разработчик системы стандартизации ресторанов. Автор учебников для сотрудников ресторанов. Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов. За время своей практики обучил более 3000 рестораторов и провел десятки консалтинговых проектов операционного аудита и стандартизации ресторанов.

Анна Каткова

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Ворк шоп «Управление командой в кризис»
— сохранять команду или резать штат сотрудников?
— как оптимизировать графики и зарплаты
— какова роль руководителя
— мотивация в условиях неопределенности и туманных перспектив.
— новые требования к организации работы персонала

О СПИКЕРЕ:

Совладелица True Burger Bar і Hedrick’s bar, Киев.

Виталий Гуралевич

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Мастер-класс «Foodcost в ресторане: как дорого продать блюда с низкой себестоимостью»
Блюда мастер-класса:
1. Салат с печеной маринованной свеклой, грушей и муссом из овечьей брынзы
2. Салат с жареными томатами и брынзой (классический закарпатский салат в интерпретации)
3. Холодная закуска: рулет из черной ферментированной фасоли с лесным орехом
4. Горячая закуска: рулеты из сельди в соусе из копченых одесских мидий
5. Улитки тушеные с рапанами и куриными сердцами в имбирном соусе
6. Десерт из тыквы

О СПИКЕРЕ:

Бренд-шеф недавно открытого ресторана «Хата», что в Черновцах. У Виталия больше 11 лет опыта работы в гастрономии. Является кулинарным экспертом на телеканале СТБ, членом Ассоциации шеф-поваров Украины, членом жюри Национальной ресторанной премии «СОЛЬ 2020». Кроме того, Виталий учился в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания) и кулинарной школе «Ферранди» в Париже. ⠀
Заведения «Самогонной Ресторации» (Тернополь), где Виталий работал в должности бренд-шефа до начала работы в ресторане «Хата», занимали топовые позиции во многих гастрономических рейтингах: «Лучший ресторан украинской кухни», «Лучший пивной ресторан» по выбору жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ, дважды отмечен программой «Ревизор», ТОР-100 лучших ресторанов Украины. Кроме того, Виталий снимался в качестве эксперта в программе «Тайный агент» на «Новом канале».

Аврора Огородник

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

1) Доклад «Уверенный тренд: азиатская кухня»
2) Круглый стол Премии Пальмовая ветвь.
Темы обсуждения:
— измененный экономический ландшафт,
— самые горячие ресторанные тренды,
— потребительские предпочтения в условиях продолжающегося карантина.

О СПИКЕРЕ:

Соучредитель Leaders Club Ukraine и премии Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса, фудэнтузиаст и путешественник, писатель, соавтор книги «Made in Ukraine: КУПУЙ, смакуй, Мандруй».

Вита Дубчак

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Эффективное управление запасами в условиях ограниченного бюджета»

О СПИКЕРЕ:

Тренер-методист, бизнес-консультант по управлению.
Сертифицированный в соответствии с международными стандартами внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции (Food Safety Management System Internal Auditor Training Course HACCP, ISO 22000: 2005 and ISO 19011: 2011 standards, серия UA / 034/01654, (Bureau Veritas)).

Всеволод Полищук

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Маркетинг в новой реальности»
Куда смотреть, что менять, как действовать, чтобы не терять актуальность в условиях постоянных изменений.

О СПИКЕРЕ:

Маркетолог со специализацией в ресторанной сфере и маркетинга территорий через гастрономию. Соучредитель агентства Readyto.
В ресторанном бизнесе с 2008 года, когда запустил Паб Фест (соавтор концепции и меню, промоутер заведения). Свою долю в пабе продал в 2012 году. С 2012 года занимается ресторанным маркетингом и исследованиями гастрономических традиций как соучредитель Клуба галицкой кухни.
Принимал участие в создании концепций и выводил на рынок как маркетолог: ресторан Бачевских во Львове, ресторан Голодный Николай, ресторан над кондитерской, Четыре чебуреки Prosecco Bar, Re: bro. Пивной ресторан здорового питания и другие.
Осуществлял перепозиционирование и создавал маркетинговые стратегии еще для двух десятков ресторанов во Львове, Хмельницком, Каунасе, Вроцлаве, Варшаве. Принимал участие в разработке новой стратегии развития ресторанной сети на заправках ОККО. Также консультировал Городские Советы Хмельницка и Львова по вопросам брендинга и продвижения города. Соавтор Стратегии конкурентоспособности Львова, утвержденной в 2019 году.

Мария Шапошникова

Україна

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Маркетинг доставки: как привлечь клиентов»:
— Запустить доставку за два дня или правильно?
— Этапы запуска и точки контроля
— Разработка собственного продукта vs готовые решения
— Автоматизация и человеческий фактор.
— Обманывать нельзя наказывать — честность перед гостями как элемент маркетинга.

О СПИКЕРЕ:

Маркетинг директор компании «Черноморка» (Черноморка, Селедочная, Анчоусные), главный редактор газеты «Рыбные новости».
13 лет работы с ресторанными проектами, среди которых: Кафе-сыроварня «Мацони», «Чачаварня», Мураками (сеть ресторанов и запуск доставки, бренд-менеджер) Козырная Карта (Тюбетейки, China White, Ани, Коза-Дереза, Черный Поросенок) рестораны: Samogon Bar, Soma, Tarantino Grill&Wine Bar, Arena Entertainment, Taverna греческая кухня.
Senior Project Manager @180 Public Relations and Public Affairs Kyiv (проекты Logitech, ГК “Новые Продукты”, МАУ)

Максим Храмов

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Круглый стол Премии Пальмовая ветвь.
Темы обсуждения:
— измененный экономический ландшафт,
— самые горячие ресторанные тренды,
— потребительские предпочтения в условиях продолжающегося карантина.

О СПИКЕРЕ:

В ресторанном бизнесе с 2001 года, открыл более 60 заведений различных брендов. В настоящее время
Управляющий партнёр ресторанов PASTATECA, СИХАРУЛИ, ментор бизнес-сообщества BOARD

Александр и Анастасия Варавы

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Круглый стол Премии Пальмовая ветвь.
Темы обсуждения:
— измененный экономический ландшафт,
— самые горячие ресторанные тренды,
— потребительские предпочтения в условиях продолжающегося карантина.
доклад «Сильная команда в период перемен»

О СПИКЕРАХ:

У ресторанному бізнесі 13 років.

Создатели и идейные вдохновители проектов Varfamily:
городского кафе Varburger bar, лапшичной Black Sheep, кэжуал бистро Рыночные Отношения, израильского кафе MOSHE.

Михаил Носалик

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Юридическая консультация «Проверки в ресторане — как подготовить заведение и команду»
— Общие правила поведения персонала
— Какие документы должны быть в наличии
— Правила поведения персонала во внештатных ситуациях
— Проверки во время карантина и каких норм нужно придерживаться

О СПИКЕРЕ:

партнер ЮК “Global law”

Евгений Комаров

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Юридическая консультация «Проверки в ресторане — как подготовить заведение и команду»
— Общие правила поведения персонала
— Какие документы должны быть в наличии
— Правила поведения персонала во внештатных ситуациях
— Проверки во время карантина и каких норм нужно придерживаться

 

О СПИКЕРЕ:

business developer ЮК “Global Law”, Глава юридического комитета Украинской ресторанной ассоциации

Леся Сухенко

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Если завтра карантин, как грамотно законсервировать оборудование и сохранить продукты в ресторане»

 

О СПИКЕРЕ:

Руководитель отдела проектных продаж компании Новый Проект. 10 лет работы в сфере оснащения ресторанов технологическим оборудованием.

Оксана Крамаренко

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Мастер-класс «Десерты в меню ресторана»

О СПИКЕРЕ:

Шеф-кондитер ресторана «Razzel Dazzel» (Киев), шеф-кондитер «Lactalis Professional», член организационного комитета Чемпионата Украины по кондитерскому мастерству.

Марина Ревкова

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Дегустация сырного плато Lactalis Professional: как правильно подавать, сочетать с винами.

О СПИКЕРЕ:

Вице-чемпион конкурса «Лучший сомелье Украины 2019», вице-чемпион “Women’s cup Sommeliers International”, сомелье ресторана «Vino e Cucina»

Светлана Будась

Украина

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Минимизация расходов ресторана с участием комплексного поставщика».

О СПИКЕРЕ:

Директор по продажам VOVA Horeca.