Спикеры InRestWinterFest 2022

Александр Мусатов

НА ФЕСТИВАЛЕ:

воркшоп «Сотрудники. Что же с ними делать?»
О чем пойдет речь:
— Трудно найти. Невозможно удержать. Легко потерять.
— Кто виноват и что делать?
— Ищем долго
— Учим быстро
— Мотивируем здесь и сейчас
— Контролируем нежно
— Учимся давать обратную связь
— Отпускаем. Уходят все!
Участники получают презентацию в pdf формате и дополнительные материалы в электронном виде.

 

О СПИКЕРЕ:

Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar. Киев.
Ресторанный консультант. В ресторанном бизнесе с 1998 года. С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра большой ресторанной компании. С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa. Автор учебных семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управлению кухней, управлению персоналом. Разработчик системы стандартизации ресторанов. Автор учебников для сотрудников ресторанов. Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов. За время своей практики обучил более 3000 рестораторов и провел десятки консалтинговых проектов операционного аудита и стандартизации ресторанов.

Татьяна Петруха

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Искусство конструктивного конфликта как инструмент укрепления команды»
Конфликты в команде – это точный показатель того, что ваш коллектив жив и развивается. Мы поговорим о том, как создать такую ​​атмосферу, чтобы реакции и поведение во время конфликта не разрушали, а укрепляли отношения с персоналом. Вы узнаете, как руководителю конструктивно вести себя во время беспокойных, эмоционально напряженных моментов, как решать спорные вопросы и усиливать доверие и взаимоуважение в коллективе.
— Причины конфликтов
— Виды реакций во время конфликта (Silence or Violence)
— Что такое FEEDBACK. Зачем?
— Конфликты в работе. Модель Брюса Такмана
— Структура обратной связи и условия обратной связи

О СПИКЕРЕ:

Тренер по сервису, специалист по построению системы клиентского сервиса для различных организаций, сертифицированный тренер Service Quality Institute (Институт сервиса Джона Шоула), участница учебных проектов компании ZAPPOS.
Татьяна имеет опыт работы с командой сети 5-звездных отелей InterContinental Hotels Group. Эксперт, собравшая лучшие кейсы по управлению персоналом и построению сервиса ZAPPOS, InterContinental, Facebook, Disney и адаптировавшая их к реалиям украинского бизнеса. Среди HoReCa клиентов Татьяны сети La Famiglia, Il Molino, заведения Bassano Ristorante, Milk Bar, Good Girl и др.

Йова Ягер

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «10 важных ошибок в дизайне ресторанов»:
— Почему важно приглашать дизайнера на локацию перед стартом проекта
— Как детальное составление портрета своего гостя влияет на бюджет проекта
— Сколько стоит игнорирование эргономики мебели
— Вы правда верите, что сегодня Инстаграм ничего не решает?
— Быть экономным и жадным – разные вещи
— Неуместные украшения vs живые цветы – что выбрать?
— 1000 важных мелочей и многое другое из личного опыта дизайна ресторанов Йовы Ягер

О СПИКЕРЕ:

Дизайнер ресторанов, отелей, баров, основатель студии YOVA YAGER hospitality design. Более 10 лет вместе со своей командой реализовывает различные проекты на украинском и европейском рынках. Считает важным создавать вдохновляющие и функциональные пространства, оставаясь при этом ответственным и экологичным дизайнером, следуя принципам устойчивого развития в жизни и в дизайне. Для чего предлагает прежде всего переосмысление it’s time to RETHINK, а потом уже дизайн.

Сергей Пономарев

НА ФЕСТИВАЛЕ:
Доклад «Инструменты эффективного управления кухней ресторана: где деньги?»
— как просчитать бизнес-модель и выстроить стратегию
— как технология кухни может повлиять на бизнес-результат ресторана
— что нужно считать на кухне, чтобы было что считать в прибыли))
— инструменты управления персоналом кухни без штрафов

О СПИКЕРЕ:
Основатель и руководитель ресторанно-консалтинговой компании «ARTICHOKE». Выпускник программы MBA МИБ.
Сергей в ресторанной сфере 30 лет: опыт работы бренд-шефом сети ресторанов Саввы Либкина «Компот» (проектирование, концепция еды, создание команды), бренд-шефом киевских ресторанов «Прага», «Монтекки Капулетти» и «Марлин» (проектирование, концепция еды, создание команды) (Киев), спроектировал и запустил более 50-ти ресторанов.
Сегодня компания «ARTICHOKE» под руководством Сергея Пономарева выступает подрядчиком по проектированию, разработке технологической концепции, оснащению и запуску всех объектов ресторанного бизнеса комплекса Emily resort (в комплексе размещаются восемь объектов ресторанного бизнеса) во Львове. А также является управляющей компанией ресторанов «36По», «Королевская пивоварня» и «Святослав» (Львов).

Олеся Черная

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Доклад «Привести онлайн в порядок?»
— Онлайн Меню
— Расчёт без официанта
— Онлайн продажи
— Агрегаторы
— Соцсети
— Репутация

О СПИКЕРЕ:

Стратег и основательница Golda Agency.
20 лет в маркетинговых коммуникациях, из них 7 в HoReCa.
Golda Agency занимается маркетинг коммуникациями в HoReCa. За год с небольшим в портфолио работы с брендами Dominos и Gastrofamily, Публицист, Moderna, B Boutique Bar, DOM, Lila Cake, продюсирование книги и видеокурса шефа Вовы Ташаева.
Олеся Черная работала маркетинг-директором First Line Group (рестораны Димы Запорожца), руководителем проектов Fozzy Group, а также маркетинг, PR и реклама автомобильных брендов Volkswagen, JAGUAR, Opel, Mitsubish
Олеся рассказывает о своих компетенциях: «За 20 лет карьеры написала десятки стратегий, сотни пресс-релизов, адаптировала макеты глобальных брендов и создавала креативные рекламные кампании с локальными дизайнерами. Запускала сайты, интегрировала CRM, управляла колл-центром, набирала медиа показатели. Брендинг, ребрендинг, диджитал, фото-видео производство, вирусные кампании и PR — для меня не набор слов, а практические и эффективные инструменты маркетинговых коммуникаций»

Васыль Буженык

НА ФЕСТИВАЛЕ:

“Food, Playlist & Broke’N’Walls: как я выбираю «концепт» нового заведения»
Василий поделится своим опытом и расскажет об алгоритмах построения новых заведений.

 

О СПИКЕРЕ:

Совладелец компании Cukor Group (Львов) – сети современных ресторанов «Цукор Red», «Цукор Black», «Море Риби», «Epic Cheeseburger Cafe» и «Teddy Pizza Restaurant».

Мирали Дилбази

НА ФЕСТИВАЛЕ:

Тема уточняется

 

О СПИКЕРЕ:

Шеф ресторана Mirali, Киев.
Мирали Дилбази 28 лет, по происхождению азербайджанец, но большую часть жизни прожил в Украине. До открытия шефского ресторана Mirali работал шефом в Днепре в пригородном комплексе гостиницы и ресторана с собственным садом «Гостерия Хата Подопригора». Осенью 2019 года прошел стажировку в датском ресторане Amass, который входит в 50 лучших ресторанов мира, согласно международной премии 50 Best Restaurants of the World.
Mirali – первый в Украине fine dining ресторан с полностью открытой кухней, основанный на принципах сезонности, локальности и безотходного производства. Ресторан находится в промышленной части исторического района Киева – Подола, на территории бывшего завода упаковки.
Меню ресторана лаконично и построено на сезонных продуктах с использованием большого количества продуктов собственной ферментации. Дегустационный сет состоит из 8 блюд стоимостью 1800 грн. По желанию гостя его могут приготовить в вегетарианской, веганской и пескетарианской версии. Дополнительно к сету можно заказать винное сопровождение (1000 грн.).
Особое место в экосистеме ресторана занимает ферментация. Она позволяет реализовать самые смелые эксперименты шефа и создавать самобытные вкусы. На R&D кухне производят умебоши из местных слив и абрикосов, лактоферментированную айву, катсубоши из толстолобика, боттаргу из икры кефали, разные гарумы, шой и мисо-пасту. Для производства используются только местные органические и фермерские продукты.
В сервисе ресторана задействована вся команда, синхронные выносы блюд вместе с официантами делают повара, рассказывая, из чего состоит блюдо, особенности продукта, тонкости производства отдельных ингредиентов.

Владимир Ярославский

НА ФЕСТИВАЛЕ:
Доклад + мастер-класс «Баланс вкуса: как создать сбалансированное блюдо?»

О СПИКЕРЕ:
Шеф и управляющий, совладелец ресторанов Lucky и Chef’s table
Судья Мастершеф Украина
UA promoter
Food artist