Інтернет Магазин – Ресторатор

Гурман 3. Лучшие рецепты ведущих шеф-поваров Украины

Артикул 00227
49 грн
На складі
1
Деталі товару

«Гурман» создан профессионалами для профессионалов!
В третьем выпуске книги «Гурман», шеф-повара лучших заведений Украины продолжают делиться с гурманами и ценителями вкусной и здоровой пищи, авторскими рецептами своих изысканных блюд.
В создании третьего «Гурмана», приняли участие 18 шеф-поваров, с разных уголков Украины. Концепция книги не изменилась, в ней пять рубрик: салаты, закуски, первые блюда, вторые (горячие) блюда и десерты.
Помимо ярких иллюстраций новаторских блюд, «Гурман» содержит подробное описание способов приготовления всех представленных рецептов, а главное – приведены технологические карты.
В формировании этой книги с нами поделились своими рецептами такие шеф-повара: Инна Басенко («Пикассо», Киев), Владимир Болибрух («Икра», Киев), Константин Бородай («Скатерть­Самобранка», Киев), Эрве Бурдон (HoReCa Consultant компании «Ян Енсен Фудс», Киев), Андрей Валенчук («Царское село», Киев), Михаил Гаврюшенко («Шато», Харьков), Жан¬Луи Дюжер («Марше», Киев), Тарас Кирилюк («5 элемент», Киев), Тимофей Козачук (Ritz Four Seasons hotel, Лиссабон), Игорь Крамаренко («Пена», Киев), Сергей Куликовский («Эпитет», Киев), Екатерина Миняйло («Жемчужина», Запорожье), Алексей Остренко («Кампай», Киев), Сергей Павленко (Pasta Project, Донецк), Арканжело Перроне («Марио», Киев), Виталий Петяйкин («Ля Рюсс», Киев), Юрий Приемский («Нобу», Киев), Татьяна Уцерова («Украинская лакомка», Одесса).
Надеемся, что эта книга по¬-прежнему будет вам интересна и полезна в работе.

Збережіть цей продукт на потім