Інтернет Магазин – Ресторатор

Гурман 5. Лучшие рецепты ведущих шеф-поваров Украины

Артикул 00229
49 грн
На складі
1
Деталі товару

Представляем вам пятый выпуск профессионального издания кулинарных рецептов «Гурман» от лучших шеф-поваров Украины.
Согласно традиции «Гурмана» в сборнике приведены рецепты изысканных салатов и закусок, оригинальных супов, мясных и рыбных вторых блюд, великолепных десертов, а их создатели придерживаются разных национальных кухонь и кулинарных стилей. Кроме красочных иллюстраций и подробных рецептов, в книге приведены технологические карты на все блюда.
Для книги рецепты предоставили: Марко Якетта – шеф-повар ресторана «Дольче» (Киев), Руслан Сорочинский - шеф-повар ресторана «Прага» (Львов), Лоран Бурсье – шеф-кондитер кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» (Киев), Владимир Прищепа - шеф-кондитер кафе-кондитерской «Волконский Кейзер» (Киев), Вячеслав Грибов - шеф-повар ресторана гостиницы "Днепр" (Киев), Александр Потиенко - шеф-повар ресторана «Золотой Берег» (Киев), Андрей Полянский – шеф-повар ресторана «Ливерпуль» (Донецк), Сергей Капуста – шеф-повар ресторана ISSA (Киев), Владимир Заугольный – шеф-повар ресторана «Дежавю» (Киев), Роман Чирко – шеф-повар ресторана «Декаданс Хаус» (Киев), Наталья Мироненко - шеф-кондитер ресторана «Декаданс Хаус» (Киев), Алексей Миллер – шеф-повар ресторана «Маракеш», Михаил Марчук – шеф-повар ресторана Amici Mi (Киев), Ольга Клюско – шеф-повар ресторана «Рыбный базар» (Киев), Денис Комаренко – шеф-повар ресторана «Ателье» (Киев), Майк Борсдорф – шеф-повар ресторана «Хаятт Ридженси Киев» (Киев), Фрэнки Тексейра – шеф-повар ресторана «Нирвана» (Киев), Юрий Матузка – шеф-повар ресторана «Казбек» (Киев), Андрей Британ – шеф-повар ресторана «Опера» (Львов).
Надеемся, что очередной выпуск серии продолжит вдохновлять вас на создание вкусных и полезных блюд!

Збережіть цей продукт на потім