Інтернет Магазин – Ресторатор

Почему открываются/закрываются рестораны

Артикул 84892
399 грн
На складі
1
Деталі товару

Перед вами первая книга эксперта ресторанного бизнеса и франчайзинга Ирины Рубачевой. Она о том, почему, вопреки надеждам, так часто закрываются ресторанные заведения.

Изучив множество ресторанных концепций в России, Европе, США и Австралии, посетив десятки рестотуров и заглянув профессиональным взглядом за кулисы успешных ресторанных концепций-победительниц ежегодного фестиваля «Пальмовая ветвь», подкрепив все это примерами из личного более чем 30-летнего профессионального опыта в ресторанном бизнесе, автор простым языком шаг за шагом показывает читателям этапы создания успешного ресторанного бизнеса.

Наиболее частые и критически значимые для бизнеса ошибки Ирина разбирает на примерах реальных кейсов, которых в ее книге несколько десятков. Все рекомендации даются конкретно и подробно:

– Хотите создать бизнес-модель для своего заведения? Открывайте соответствующую главу.

– Надо разработать УТП и отстроиться от конкурентов? Берите таблицу, заполняйте по пунктам, получайте готовое!

– Давно собирались прописать точки контакта гостей с вашим заведением? Отлично! Вас ждет пошаговый план, как это сделать.

Ошибки можно и исправлять, и не допускать.

Збережіть цей продукт на потім