Інтернет Магазин – Ресторатор

Ресторатор №1-2/2019 (печатная версия)

Артикул 84473
250 грн
На складі
1
Деталі товару

Беспрерывное обучение шефа — залог успешного развития ресторана

Сегодня рестораторы все чаще обращают внимание на список пройденных курсов, стажировок и тренингов шефа. Поскольку кулинарное образование в нашей стране, к сожалению, отсутствует как таковое, каждому повару важно самостоятельно совершенствовать свои знания. Просмотра видеороликов и чтения книг недостаточно. Нужно находиться внутри процессов, на кухне ресторана, работать бок о бок с профессионалами, перенимая не только техники, но и методы управления процессами.

Овладев в совершенстве базовыми знаниями, важно не останавливаться на достигнутом и пребывать в постоянном поиске новых знаний и возможностей для их получения. Посещать тематические мероприятия, где можно завести знакомства с иностранными шефами и экспертами гастрономии, обменяться опытом и знаниями, получить вдохновение. Не будьте закрыты в одном пространстве.
Радует тот факт, что рестораторы наконец стали инвестировать в своих шефов путем предоставления им возможности пройти стажировку на кухне за границей. Это не только мотивация и огромный плюс в резюме шефа, но и вклад в дальнейшее развитие ресторана.
Алексей Повторейко,
вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф-повар ресторана Whisky Corner

Горячее

Ресторанные новости

Первое украинское кондитерское пространство

Семинар «Эмоциональный сервис и эмоциональный интеллект в управлении командой»

Лондон глазами шеф-повара

Открытие

Львов

Развитие

Стажировка за

границей

Золотая рыбка к вашему столу!
Ресторанный кейтеринг
Почерк шеф-повара
Трюки, которые помогут создать продающее меню

Управление

Штат vs

фриланс

Распределяем чаевые правильно
Шеф-повар: кто он?
7 принципов

работы в радость

Подборка

Книжный магазин

Юрист

Лицензии на право розничной торговли

Персонал

Эффективное собеседование и его виды

Тарелка

Хлебный вопрос

Пиде — новая пицца

Календарь сезонных овощей и фруктов

Итальянские традиции и локальные продукты в исполнении Стефано Антониолли

Рецепты. Постный сезон

Бар

Топ-6 коктейльных трендов 2019

CafeBoutique — крафтовый производитель кофе

Бескомпромиссное немецкое качество

Мобильные бары для коктейльного кейтеринга

Збережіть цей продукт на потім