Інтернет Магазин – Ресторатор

Ресторатор №12/2019 (печатная версия)

Артикул 846659
250 грн
На складі
1
Деталі товару
Вот и пролетел еще один ресторанный год. Десять выпусков журнала позади. Позади бессонные ночи подготовки и сдачи номеров, встречи, звонки, интервью и комментарии. Около 700 страниц, 76 рецептов, 94 спикера и 11 мероприятий: 2 фестиваля, премия «Пальмовая ветвь», форум, 6 практикумов и гастроли, которые мы создавали и организовывали благодаря вам и для вас, наши читатели. Ради вас мы готовы удивлять, докапываться до сути, узнавать, сомневаться, готовить, снимать, проводить и сравнивать. Вы — главный наш критик и главный вдохновитель. В последнем номере этого года «Ресторатор» подводит итоги, делает интересные выводы и заглядывает в ближайшее будущее. Чтобы составить общую картину уходящего года, мы поговорили с активными игроками рынка о том, что важного произошло с ними в 2019-м и о чем они мечтают. В рубрике «Тарелка» подводим вкусные итоги рецептами блюд, которые запомнились нам больше всего. А в «Баре» греемся горячительными коктейлями и настраиваемся на новогодний лад. Мы не прощаемся, а говорим вам: «До встречи в новом году» и «Спасибо» — за то, что были с нами весь этот год. Ждем всех на фестивале InRestWinterFest 18–21 февраля в Карпатах!
Горячее
Ресторанные новости
Отказаться или принять награду Michelin?
Открытие
Итоги — 2019. Киев, Одесса, Львов, Харьков, Днепр
Мероприятие
RestArt 2019: как прошел самый масштабный форум ресторанного бизнеса
Развитие
Ферран Адриа: гастрогуру о техноэмоциональной кулинарии и искусственном интеллекте
Итого: чем мы жили весь этот год
Формат
Всем «Тайский привет»!
Тренд
Топ-5 трендов в сфере HoReCa в 2020 году
Управление
Краудфандинг: где найти деньги, если их нет
Будущее персонализации обслуживания
Персонал
6 навыков эффективного администратора
Корпоратив со смыслом. Всем на елку!
Dopff&Irion: чем хорош креман
Тарелка
Лучшие блюда года
Печи для пиццы, печи для денег
Бар
Некоторые любят погорячее
Збережіть цей продукт на потім